ゴーヤチャンプルと焦げスコーン
ゴーヤチャンプル
もうすぐ夏ですねー。
過去飯ですねー。
店頭にゴーヤが並ぶようになりました♪
ゴーヤチャンプル食べると、疲れが吹っ飛ぶ気がします。
ゴーヤにそんな成分入ってますかね?
そしてまたスコーン。
今回もベーキングパウダーちゃんと入れましたよ。(笑)
だめ押しで、重曹まで入れたりました。(ΦωΦ)
そのせいでしょうか。
隣にくっつくまで成長してしまいました。。
しかも焦げてるし・・。
スコーン、安定しませんねー。
同じお菓子つくってるとは思えない出来栄え。
目分量だからですかねー。(←もはや原因明白)
でも、食感はザクフワでめっちゃ好み♪
はちみつでいただきました(*´∀`)