みんな大好き♪松風焼き(。>∀<。)ノシ
鶏胸肉で松風焼き
簡単な材料と、簡単な工程で松風焼き作ります♪
以前も作りました♪
調理スタート♪
人参は飾り用です。
鶏胸肉、たまご、白味噌、醤油、塩コショウ、
片栗粉をフードプロセッサーでガーとします♪
アルミホイルを敷いた容器に敷き詰めて、
白ゴマをたっぷりフリフリ。
オーブンに入れて180度で40分、
ジックリと焼き上げます♪
見た目、あんまり変わらないけど、
ちゃんと焼けてますよ。(笑)
完成ー(。>∀<。)ノシ
味がしっかり付いてて、めっちゃ美味でした!
鶏皮は今日のスープに。
うまかった(*´∀`)
告知
2017年11月25日、日奈久ゆめ倉庫にて「Yoshino&Masae」のライブがあります。
行かないと損しますよ!
大事な事なので2回言います!
行かないと損しますよ!(。>∀<。)ノシ
詳細はこちら!