腹持ちの良い、焼うどん
昨日買ったうどん玉で、焼うどん
昨日の天ぷらと一緒に出す予定だったうどん。
天ぷらが思いのほか多くて、
うどんは今日使うことになりました。(ΦωΦ)
焼うどんに欠かせない竹輪♪
ザクッと食材カット
肉を炒めてー
野菜ドーンの、うどん玉ドーン。
味付けは、塩コショウに麺つゆ、バターです。
このお味、クセになる♪
ソースもいいけど、麺つゆもね♪
焼うどんは腹持ちが良くて、リーズナブル(。>∀<。)ノシ
昨日の天ぷらと一緒に出す予定だったうどん。
天ぷらが思いのほか多くて、
うどんは今日使うことになりました。(ΦωΦ)
焼うどんに欠かせない竹輪♪
ザクッと食材カット
肉を炒めてー
野菜ドーンの、うどん玉ドーン。
味付けは、塩コショウに麺つゆ、バターです。
このお味、クセになる♪
ソースもいいけど、麺つゆもね♪
焼うどんは腹持ちが良くて、リーズナブル(。>∀<。)ノシ