あぶらげギョーザ♪
あぶらげギョーザは便利
ギョーザのタネって、冷蔵庫の掃除に最適ですよね。(え?
カイワレ大根がダブってしまったので、
タネに入れちゃいましょう。(笑)
ミンチッチ♪
これでもかというくらい、パンパンに詰め込んでみた。
じゅわー(*´∀`)
余ったタネをスキレットで焼いたります。
生春巻きの皮で、油を吸わせてみる。
あぶらげ皮と、生春巻き皮のギョーザ。
どちらも、美味し!(o'ω')ノ
2018年、初芋ごはん♪
今年もお世話になりそうな予感。
告知
私のYouTubeチャンネルのURLが、
わかりやすくなったYO♪
ゆるーいキャンプムービーを配信しています。
チャンネル登録もよろすこー(*´∀`)
https://www.youtube.com/c/MiyukiNishi