正月カレーとタルトタタン
年末年始のカレー率の高さよ!
12月28日にバターチキンカレー。
12月30日にもバターチキンカレー。
そして・・・
本日、1月3日にこくまろカレー。(笑)
手羽元はストーブで先にコトコト
野菜は別鍋でコトコト
そしてドッキング
長時間のコトコトで
手羽元の骨がホロホロ取れる♪
食後のタルトタタン
カレー食べた後、
おもむろにタルトタタンを作り始めますよ。
リンゴをキャラメリゼ♪
生地を作ります♪
キャラメリゼしたリンゴの上に
生地をジャーっと。
180度のオーブンで30分。
色がつきすぎてる・・・20分でもよかったな。
モナカアイスと一緒に♪
アイスとタタン、絶品!
クセになりそう!
うまー!(。>∀<。)ノシ
告知
私のYouTubeチャンネルのURLが、
わかりやすくなったYO♪
ゆるーいキャンプムービーを配信しています。
チャンネル登録もよろすこー(*´∀`)
https://www.youtube.com/c/MiyukiNishi