鶏肉のあらびきスパイス焼と、コンソメパンチな粉ふき芋
鶏肉のあらびきスパイス焼♪
既視感のある「バーベQに!!」(笑)
いやーほんとに便利。これ。(。>∀<。)ノシ
いつも思うけど、焼くときアルミ外して、
食べるときに新しく巻くから、このアルミいらないよね?(ΦωΦ)
玉ねぎを焼きましょ♪
アルミ巻いたまま焼くと、ベタベタになるしー(← まだ言ってる)
それにしても、デカイわーいつ見ても。(笑)
ネギが大量に、冷蔵庫に余ってたので、付属のレモン汁と合わせて
残りの肉汁でネギソース♪
さて、いつものごとく、なんだか寂しかったので
付け合わせを作るです。
ジャガイモを茹でてー、茹で汁捨ててー、
にんにく、塩、ハーブソルト、バジル、コンソメ粉末をパラーリ。
弱火で水分を飛ばしながら、まぜまぜ。
粉ふき芋、コンソメパンチ味。(笑)
なかなか美味でした (。>∀<。)ノシ
告知
2017年11月25日、日奈久ゆめ倉庫にて「Yoshino&Masae」のライブがあります。
行かないと損しますよ!
大事な事なので2回言います!
行かないと損しますよ!(。>∀<。)ノシ
詳細はこちら!