塩サバが美味しい季節になってきましたね♪
塩サバが美味しい季節
まだ大根はお高めだったけど、大根がないと雰囲気出ませんもんねー(。>∀<。)ノシ
サバと大根と寿司あげとゴーヤ。
秋夏混合。(笑)
魚焼きグリルに投入します♪
はしょりすぎぃー(笑)
でも、取り立てて説明することもございませんものね…(ΦωΦ)
焼くだけだし。。
あ、付け合せも作ったか。
でも、ゴーヤを茹でて寿司あげの醤油和えにしただけ…(ΦωΦ)
トータルでめっちゃ美味しかったです。(*´∀`)
おまけ
これだけじゃ何なので、昨日作ったジャンク玉子焼き(笑)
そして、今日のおやつに蒸した紫いも。
断面。
もう、すんげー紫。(笑)
レモン汁と砂糖と溶かしバター入れて、こうしてみたけど、やっぱすんげー紫。(笑)
芋餡食べながら仕事がんばるぞー(o'ω')ノ